【イベント開催】木工工作で写真たてを作りませんか

糸ノコを使って、ヒノキ材を使った写真たてをつくりませんか?

前回イベント『電子工作 LED点滅回路を作ろう』で作った
LED回路と組み合わせもできます。
(部品もまだ若干余っています)

参加希望者は、事前申し込みをお願いいたします。

【開催日時】

2013.7.5(金) 4限(14:55~16:15)
【会場】

WASEDAものづくり工房(61号館1階)
【募集人数】

先着5名(対象者:本学学生)

※安全上、長ズボンを着用の上、お越しください。
【お申し込み】

下記の必要事項を記載の上、メールにてお申込みください。質問なども同じメールアドレスでOKです。

(必要事項) ①氏名、②学部学科・専攻、③学年、④メールアドレス(waseda-netメール)

(送付先) E-Mail : waseda-create-member[at]list.waseda.jp (迷惑メール対策で@を[at]と表記しています。)
         ※件名を「写真たてイベント参加希望」としてください。

(応募締切) 2013年7月5日(金) 13:00
         ※なお、応募者数が定員になり次第、募集を締め切らせていただきますので、ご了承ください。

★このイベントは、学生参加型プロジェクト「ものづくり工房利用推進プロジェクト」が主体的に実施しています。