ホーム » イベント情報 » WASEDAものづくり工房ニュース

【イベント開催】ものづくり工房ツアー開催!

「小さなやってみたい」から「本格的なものづくり」まで、さまざまなアイデアを自分の手で実現できるWASEDAものづくり工房を見学しませんか?ものづくり工房利用推進プロジェクトの学生が案内します。

ものづくり工房では工具や機器装置類を使用することができ、カリキュラムとは関係のない趣味のものづくりをすることができます。
工房にはいろいろなヒントが転がっているかもしれません。これを機会にぜひ皆さんのアイデアを形にしてみてはいかがでしょう。

【対象】

本学学生
【工房ツアー日時】

2014年5月16日(金) 昼休み    ※事前申し込みは不要です。お気軽にお越しください。
【集合場所】

ものづくり工房エントランスエリア(西早稲田キャンパス61号館1階)

★このイベントは、学生参加型プロジェクト「ものづくり工房利用推進プロジェクト」が主体的に実施しています。

[プロジェクトメンバーも随時募集中!]