【イベント開催】サンドブラスト コップ作り【新入生歓迎!】

サンドブラスト カップ

シールを貼って、 砂を吹き付け模様をつける工芸です。

初心者でも簡単にできます。

作ったコップはすぐに持ち帰れます。

早稲田大学学生  ( 学部学年不問 )

【日時】

2019年4月3日(水) 11:00~17:00(30分毎に開催、各回最大6名)

【所要時間】

30分程度  (オリジナルデザインシールで作成の場合、60分~90分)

【集合場所】

WASEDAものづくり工房(西早稲田キャンパス61号館1階)

【持ち物・参加費】

コップを持ち上げる筋力(必要な材料は用意しております)。参加費は無料。

【申し込み】

下記のフォームよりご連絡ください。質問なども同じフォームでOKです。
当日参加も可能ですが、混雑している場合は予約の方を優先します。

利用推進プロジェクトへの連絡フォームは → こちら
※「タイトル」は「サンドブラスト コップ作りイベント参加希望の件」としてください。また、希望の時間帯も明記願います。

★このイベントは、学生参加型プロジェクト「ものづくり工房利用推進プロジェクト」
主体的に実施しています。

[プロジェクトメンバーも随時募集中!]