ホーム » イベント情報 » 今年もやります折り紙講座/正方形の折り紙1枚で「ツル星人」を折りませんか。

昨年10月に実施した正方形の折り紙1枚で「ツル星人」を作る折紙講習会。
その後、出席できなかったみなさまから、再度実施してほしいとの声が多数あり、今回実施することにしました。
みなさまのチャレンジをお待ちしております。

前回の様子 → 【ものづくり工房ニュース】50人を超える学生で地上最強の折鶴「ツル星人」を折りました。(2011.10.19)

• 会場 : WASEDAものづくり工房(61号館1階)
  • 対象 : 本学学生、教職員
  • ※途中参加・退室自由
    ※参加費・持ち物・予約は不要。

Produced by ものづくり工房利用推進プロジェクト